Политика конфиденциальности

Пользуясь нашим веб-сайтом и его подсистемами, Вы доверяете нам свою информацию.

Мы понимаем, что это большая ответственность, и прилагаем все усилия, чтобы защитить Ваши данные и дать Вам возможность управлять ими.

Эта Политика конфиденциальности определяет порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователей, посетителей и всех заинтересованных лиц (далее вместе - Пользователи).

ООО «ЛІК.ЮА» (далее – «Администратор») обеспечивает конфиденциальность персональных данных пользователей (далее – «персональные данные», «личная информация» или «личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом при использовании данного веб-сайта www.lik.ua (далее - «Сайт») или при заказе услуг через Сервис LIK.ua (далее - «Сервис»).

Администратор сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Любые изменения условий Политики конфиденциальности будут размещены на данном Сайте и будут являться действительными с момента публикации.

Дальнейшее использование Сервиса после внесения любых изменений в Политику конфиденциальности означает безоговорочное принятие пользователем (клиентом) таких изменений.

Получение и обработка персональных данных

Администратор производит обработку персональных данных Пользователей Сервиса на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

Пользователь принимает условия данной Политики конфиденциальности с момента начала пользования Сервисом путем регистрации на Сайте или оформления онлайн-заявки или обращения в коллцентр.

Используя услуги Сервиса (регистрируясь на сайте, оформляя онлайн-заявку, обращаясь в коллцентр Сервиса), Пользователь подтверждает, что предоставляет Администратору согласие (разрешение) на обработку его персональных данных любым способом, предусмотренным положениями Закона Украины «О защите персональных данных».

Пользователь соглашается с тем, что Администратор имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к его персональным данным, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу по сети Интернет), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем. При этом, Администратор обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных.

Персональные данные, предоставленные Пользователем при использовании Сервиса, используются для:

  • Оказания выбранной Пользователем услуги;
  • Предоставления Пользователю доступа к Сайту и для улучшения качества Сервиса;
  • Предоставления Персональных данных Пользователя выбранной Пользователем клинике (врачу);
  • Создания учетной записи Пользователя на Сайте, и получения с её помощью прав доступа к сервисам профиля Пользователя;
  • Информирования Пользователя об изменениях или дополнениях к Сервису, а также о наличии любых услуг, предоставляемых Администратором;
  • Оценки уровня обслуживания, мониторинга и оптимизации различных вариантов обслуживания;
  • Осуществления маркетинговых мероприятий Администратора;
  • Подачи претензии и ответа на поданные претензии;
  • Защиты прав и законных интересов пользователей и третьих лиц в соответствии с действующим законодательством Украины.

Администратор обязуется не передавать личные данные Пользователя третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных Правилами сервиса и нормами действующего законодательства Украины.

Администратор вправе использовать Персональные данные Пользователя для электронной рассылки новостей и специальных предложений, оформления заказа и оказания услуг.

Согласие на сбор и использование информации

При использовании сервисов Сайта, Администратор просит предоставить Персональную информацию Пользователя, которая используется для активации учетной записи Пользователя на Сайте, предоставления Пользователю Сервисов, взаимодействия с Пользователем по поводу состояния его учетной записи, и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты и другие сведения о Пользователе могут потребоваться для предоставления доступа к Сервису.

Предоставляя личную информацию, Пользователь добровольно соглашается на сбор, использование и раскрытие такой личной информации.

Предоставляя личную информацию, Пользователь подтверждает, что достиг совершеннолетнего возраста и является дееспособным гражданином Украины.

Раскрытие информации

Администратор вправе раскрывать Персональные данные пользователей третьим лицам только для предоставления услуг Сервиса или в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Данный Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и Администратор не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание других сайтов.

Безопасность и ответственность

Администратор принимает все возможные меры для предотвращения несанкционированного доступа к Персональным данным пользователей Сайта, но при этом Администратор предупреждает, что никакая передача данных через Интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать полную безопасность.

Администратор не несет ответственности за точность и полноту Персональных данных или другой информации, предоставленной Пользователем или третьими лицами.

Пользователь несет ответственность за предоставление недостоверных персональных данных или использование персональных данных третьих лиц согласно действующему законодательству Украины.

Администратор не несет ответственности за использование третьими лицами информации, которую Пользователь предоставил третьим лицам.

Также Администратор не несет ответственности за содержание личной информации или другой информации, которую Пользователь получил от третьих лиц.